Hay días que mejor no levantarse de la cama. Os pongo en situación.....me levanto, con los ojos cerrados enciendo la cafetera, me ducho (taparos los ojos, marranos...), me visto y me voy a trabajar....pues naaaa el metro hoy está estropeado, voy en coche....cago en to, no arranca....cogeré un taxi que como siempre llego tarde.....se me ha enganchado la chaqueta en la puerta....un manchurrón de grasa..genial....llego al trabajo y un sinfín de marrones esperándome, por que los marrones se multiplican siempre sobre mi mesa...y no en las de los demás....y puedo seguir con un día fantástico....reuniones interminables en las que no sacas nada en claro, vas a comer y no hay naaa que te guste, te llaman unos amigos para hacer un fin de semana chulísimo justo el fin de semana que no vas a estar.....bufffffff!!!!
Llegué a casa, me cambié, me quité los zapatos y dije.....por que yo lo valgo!!!!!!!!! y me hice estos riquiiiiisimos bratwurst con piña que están que quitan el sentio...y regao con una rica cerveza rubia y fresca quita todos los males del mundo.

- INGREDIENTES:
2 bollos para perrito (podéis ver la receta para hacerlos en casa aquí)
2 bratwurst
2 hojas de lechuga
Cebolla frita
3 rodajas de piña
2 cucharadas de ketchup
1 cucharilla de curry
3 cucharadas de mostaza
Llegué a casa, me cambié, me quité los zapatos y dije.....por que yo lo valgo!!!!!!!!! y me hice estos riquiiiiisimos bratwurst con piña que están que quitan el sentio...y regao con una rica cerveza rubia y fresca quita todos los males del mundo.

- INGREDIENTES:
2 bollos para perrito (podéis ver la receta para hacerlos en casa aquí)
2 bratwurst
2 hojas de lechuga
Cebolla frita
3 rodajas de piña
2 cucharadas de ketchup
1 cucharilla de curry
3 cucharadas de mostaza
- ELABORACIÓN:
Partimos los bollos por la mitad y los tostamos ligeramente en el horno con el grill encendido.
Cortamos la lechuga en juliana fina.
Hacemos un zumo de piña con una de las rodajas. Mezclamos ese zumo con la mostaza y ya tendremos la mostaza de piña.
Mezclamos el ketchup con el curry.
Hacemos la salchicha Bratwurst en la plancha bien caliente dándole la vuelta por todos los lados para que quede bien hecha.
En el panecillo tan tostado, ponemos una cama de lechuga, colocamos la salchicha bien caliente encima y terminamos con la cebolla frita, las rodajas de piña en trozos y salseamos con el ketchup de curry y la mostaza de piña.
- MARIDAJE:
Partimos los bollos por la mitad y los tostamos ligeramente en el horno con el grill encendido.
Cortamos la lechuga en juliana fina.
Hacemos un zumo de piña con una de las rodajas. Mezclamos ese zumo con la mostaza y ya tendremos la mostaza de piña.
Mezclamos el ketchup con el curry.
Hacemos la salchicha Bratwurst en la plancha bien caliente dándole la vuelta por todos los lados para que quede bien hecha.
En el panecillo tan tostado, ponemos una cama de lechuga, colocamos la salchicha bien caliente encima y terminamos con la cebolla frita, las rodajas de piña en trozos y salseamos con el ketchup de curry y la mostaza de piña.
- MARIDAJE:
Sin duda alguna una buena cerveza bien fresquita es el mejor acompañante de este rico plato.
- COSTE: barato.
- DIFICULTAD: fácil.
- TIEMPO: 20 minutos.
- CALÓRICO: cuando has visto un plato americano bajo en calorías?????

Que ricoooo! tiene que estar de la muerte! bss
ResponderEliminarestaba, estaba jajajaja. Un besico.
EliminarNi te imaginas la cantidad de "pichamuertos", como yo las llamo....jajaja, que me pude comer en Berlín, me alimentaba a todas horas de ellas, desde luego que has sabido poner un fantástico fin a un nefasto día, y claro que sí, porque tu lo vales. Por cierto, yo no he cerrado los ojos y te he visto ese lunar que tienes en la nalga izquierda, cochinoto....jajaja. Un beso mi arma.
ResponderEliminarEsta receta como bien dices es una actualización de la currywurst berlinesa.....bueniisima...que asco más rico jajajajaja.
Eliminarpor cierto lo de la nalga no era un lunar.....y no puedo leer más jajajaja. Un besico.
Aisn Victorrrrrr..que me hago pipí de la risa!!!!!!!..lo mejor lo de que nos tapemos los ojos..que lo he hecho, eh!! ;)..pero vamos, que no tiene desperdicio..te pasó de todo y más..así que, te merecías ese perrito y mil más para compensar ese día de perros que tuviste..eso si...a mi me sacaste una sonrisa de oreja a oreja..eso tb vale mucho hoy en día..hacer sonreír a la gente!!!!
ResponderEliminarmuchos besos..te advierto que la próxima vez que te duches no me taparé los ojos!!! jajaja
muassssssss
Pues de eso se trata....recetas hay millones....pero hay que transmitir buen rollo y contar cosas de nosotros...por que somos personas y mucho más que un blog de cocina. Un besico y si esta receta sirvió para hacerte reir ya estoy más que contento. Un besico.
ResponderEliminarVaya no te seguía pero ya lo he solucionado, este perrito lo hago porque siiiiiii, ya te contaré, un beso grande guapo!!!!!
ResponderEliminarGracias Mariana....esta es tu casa...ponte cómoda. Un saludo,
EliminarVíc.
Me la apunto incluido la receta de los bollos...y gracias x hacerme sonreir....
ResponderEliminarPues gracias a ti por pasarte por aquí....un besico y ya me contarás como ha ido la receta.
EliminarOhhhhh Fan- tas -ti - co¡¡¡¡ Esa mostaza de piña tiene que ser bárbara, jo tengo que probarla¡¡¡ Dos ideas hoy con un ingrediente, telepatía gastronómica David, mil besiños¡
ResponderEliminarestá riquiiiisima le da un punto fresco a la mostaza muy interesante. Ya me contarás....eso si...me llamo Víctor jajajajajajaj
EliminarHola Victor!
ResponderEliminarLos días de contratiempos siempre tienen un punto divertido... cuando ya han pasado, claro!
Rematarlos con una receta así es una buenísima idea.
Saludos
Marisa