Los que me seguís por Instagram, Facebook o Twitter ya sabéis que este fin de semana pasado conocí a la estupenda Celia Lastres. Puede que a algunos os suene de su paso por Masterchef 2, pero os puedo asegurar que es mucho más que eso: nutricionista, gran cocinera, comunicadora y sobretodo una estupenda persona con una sonrisa permanente.
Así que el domingo que ella estaba en Barcelona, conseguimos cerrar una cita y nos fuimos a tomar un vermút (raro en mi, ¿verdad???) y nos la llevamos a El Seco, un bar-tapas-vermutería que tiene un compromiso con el medioambiente, utilizando en la medida de lo posible productos de km 0 y con una carta donde destacan sus tapas y bocadillos vegetarianos, ecológicos y veganos....no podíamos fallar...
Entre bocado y bocado a la piadina o al sandwich vegano, hablamos de casi todo, desde nuestras infancias, hasta nuestros proyectos futuros, pero sobre todo nos reímos un poco y pusimos sobre la mesa varias cuestiones sobre el estado del mundo gastronómico y bloguero en general. Un punto del que estuvimos charlando un rato más largo fue del "finger food" es decir de toda esa comida que se come con las manos y que tan de moda está sobre todo en los países nórdicos y de la que ya os he puesto algún ejemplo en el blog.

Para la propuesta salada hemos elegido unas ricas Pizzetas mexicanas y para la dulce unas Cheesecakes individuales, ¿qué os parece???? el reto está en el aire y las fechas para ver el resultado también.
- PIZZETAS MEXICANAS: 12 de Mayo
- CHEESECAKES INDIVIDUALES: 19 de Mayo
Ya estoy dándole a la cabeza para ver como resuelvo este reto tan chulo en el que me he liado y al que estáis todos convocados tanto en el blog de Celia (Nutrinanda, consejillos de una hada moderna), como en el nuestro... DOS VISIONES DIFERENTES DEL MISMO CONCEPTO, ¿TE LO VAS A PERDER??????
No hay comentarios:
Publicar un comentario